Ночь коснулась

Ночь коснулась откровений,
От любви кипела кровь,
Незабвенные мгновения,
Нет пороков на любовь.
Ощущения привольны,
Утро раннее в окно,
В голосах тонуло время,
Пригубили, как вино.
Ожидание...расставания,
Теплота последних фраз,
Случай...словно в наказание,
Двое...унисон в сердцах.
Ночь коснулась...ночь укрыла,
Ночь двоих...в том не указ,
Откровения бесценны,
Одиночество - наказ.