Не верь...

Язык за зубами держи очень крепко,
И попусту слов не болтай,-
Порой собеседник стреляет так метко,
Что может убить. Так и знай.
 
Слова твои против тебя же направит,
Все тайны раскроет твои.
Поверь,его совесть нисколько не ранит,
И сердце не ёкнет в груди.
 
Обманет,предаст,очернит твоё имя
И душу растопчет в прах.
Не верь никогда,никогда отныне
Той преданности в глазах!