Мотивация

Вопрос «Как жить?» появился вдруг
И сразу же возник испуг.
Что делать мне? Как дальше быть?
Как в жизни радость находить?
 
Проходит день, проходит два
И понимаю, ведь проблема не нова.
Всю жизнь боролся за спокойствие души.
Боролся, но получал всегда шиши.
 
Борьба идёт и в этот миг,
А чтоб спастись пишу я стих.
Так как-то легче выстоять в бою
И за борьбу себя благодарю.