Медитация

Еу, Еу песню пел.
 
Три недели он не ел.
 
Это Еу напрягло:
 
Мысль единую зажгло.
 
Мысль, краснея, полыхала.
 
Вся натура Еу знала,
 
Что-то буди. Грянет гром.
 
В Еу песне пахло сном:
 
Тихим, добрым и спокойным.
 
Еу чувствовал достойным
 
Сыном ласковой Земли.
 
Мысли стихли ….. полегли.