Жду удачу

Сижу спокойно, жду удачу.
Она придёт, а не иначе!
В разгаре битвы (среди дня) –
Отпустит грусть и злость меня!
Ничто во что-то превратится,
Вмиг радость к телу устремится –
СЛУЧИЛОСЬ! И ещё случится!
Мгновенья мысль в судьбе струится.
ЖЕЛАЮ: « Пусть осуществится!»