Восприятие в стихах

Восприятие в стихах:
Взлёты есть и виден крах!
Это путь к себе в себе –
Надписи в моей судьбе.
 
Исчезает моё я,
Й мотивация моя
Изменяется и вот
Кто-то долг свой отдаёт.
 
Этот кто-то виден здесь!
Он открылся почти весь.
Он менялся, но писал
Всяким, даже если пал.