Прекрасный, яркий, дивный сон.

Прекрасный, яркий, дивный сон.
Я всей душой в тебя влюблён.
Вокруг здесь люди - много слов.
Плетут узоры из оков.
 
Красивый день и яркий свет
Даёт возможность знать ответ,
Что получил я из глубин
В тот миг, когда я был один.
 
То знанье силы мне даёт,
Ведь правда, птичка та поёт,
Чтоб звуком к жизни пробудить
Всех, кто забыл, как нужно жить.
 
Сей зов напомнит - есть лишь МИГ.
Блажен же будит, кто постиг,
И в свете солнца разделил
Всё, что имел и что любил!