Желаю

В Сумских краях вдвоём с тобой
В селенье званом Ворожбой
Искали, шли и брали бой
И оказалось, что судьбой
Нас закружило, разнесло
Не мало времени прошло…
И чудо! Солнышко «взошло»!
Всё засверкало! Расцвело!
 
Желаю Солнышку й тебе
Струиться радостно в судьбе
Желаю счастья, теплоты,
Чтоб бесконечные мосты
Соединяли Вас всегда.
Пусть будут вечностью года.