Я падал, но поднялся

Я падал, но поднялся
 
И вроде бы стою.
 
Бывало, что сражался
 
Я не в своём бою.
 
***
 
Бывало, что преграды
 
Ломали всё во мне
 
И попадались гады:
 
Топили – я на дне.
 
***
 
Но что то свыше движет
 
И в трудный миг даёт.
 
Когда душа болеет,
 
Оно во мне поёт.
 
***
 
Когда я ошибаюсь,
 
Приказ – переменись.
 
С другим в себе срастаюсь
 
И знаю – надо в высь.