Подарил себе Свободу.

Подарил себе Свободу.
 
Не пошёл я по заводу,
 
А отправился в Леса:
 
Видел Ветер, Чудеса.
 
Видел Солнца яркий луч.
 
И безбрежный зигзаг Туч.
 
Обнимал мгновенье, Дождь.
 
Вспоминал, когда бьёт вождь.
 
А, когда сей сон осел,
 
Улыбнулся и присел
 
На пенёк судьбы своей:-
 
В Поле счастья, без людей.