Прощай, Родная ты моя

Прощай, Родная ты моя.
Люблю, печали не тая.
Кричу, ору, зову и плачу.
Ты счастье дала и удачу.
 
И наши годы пронеслись.
Исчезло всё- ты в эту высь,
Ушла, а мне теперь топтать:
Детей и внуков подымать.
 
Смогу ли я? как быть теперь?
Не постучать в твою мне дверь.
Не постучать - могу орать,
К тебе, как к богу воззывать.
 
Могу шептать, могу молить,
Но как сю нить восстановить?
Не в силах я й не отпустить.
Лишь ясно, что прийдётся жить.
 
.........................................
 
Прощай, Родная ты моя.
Люблю, печали не тая.
Ты заслужила вечный рай!
Прощай, прощай - шепчу прощай....