Капель.

Капель.
Летний вечер придет неожиданно,
Перестанет быть грустным остаток дня.
Солнце сядет, уснув не безжизненно,
Чтобы Луне дать право опять.
Ночь наступит тихою вечностью,
Снова ветер станет теплей.
И унесет с собой, с бесконечностью,
Столь родимую нам капель.