От субботы до субботы

От субботы до субботы
С доброй улыбкой
 
Снова суббота -
Работать неохота.
Ждем воскресенья -
Насладиться ленью.
А вот понедельник -
Он ведь бездельник.
Во вторник с работой
Начнутся заботы.
В среду "запарка" -
Становится жарко.
Четверг - аж кричит:
Работа "горит".
А в пятницу, знать,
Пора отдыхать.
Суббота начнет
Дням новый отсчет.
 
Вдохновило стихотворение "Снова суббота" Деминой Галины