Пусть не пугает лист календаря

Пусть не пугает лист календаря!
Что нам года? Еще одна страница...
Мы, все-таки, живем с тобой не зря,
И, может быть, друг другу пригодимся!
 
Кому какое дело, сколько зим
И сколько лет порой нас разделяют?
Мы эстафету никому не отдадим,
Пока везде нас с радостью встречают!
 
Со всеми делимся теплом своей души!
И руку помощи, коль нужно, мы протянем!
И с юностью расстаться не спешим,
Она в сердцах у нас, мы чувствуем и знаем!