Старая Гроза.

Старая Гроза.
Как в древней сказке когда-то, по небу летел крылатый дракон.
Он был стар, неулюж и скрытен
Да и мал ему был голубой небосклон.
Под ним проплывали дома и реки,
Города оставлял он в дали, а от грозного рыка прятались дети
Боясь страшного гнева Грозы.
Его не звали братья, сторонились даже друзья
Многих забыл он в старом проклятье, звали его лишь [какие-то] небеса.
Не помнил он прошлого, слепо видел что впереди.
Настоящее не манило горькостью, почему-то не сбывшейся мечты.
Как в древней сказке когда-то, по небу летел старый Дракон.
И тень лишь его оставляла Земле свой странный и неуклюжий "поклон".