Лазурный берег, шум прибоя

Лазурный берег, шум прибоя…
У ног бурлящая вода
В нас пробуждает страстность чувства.
И безоглядно мчим сюда.
 
Кидаясь в волны безрассудно,
С волной играя, как судьбой,
На берег взгляд мы вдруг бросаем,
Но скрыл его уже прибой…
 
Терзает душу раздвоение…
Глотнув воды, вкусив прохладу,
Спешим на берег с новым чувством
Под укоризненные взгляды…