Поздравить сегодня до боли в сердцах. Донорам к Новому 2013году

Поздравить сегодня до боли в сердцах,
До искренних слез, нам и то слов не хватит!
Но сколько любви безграничной в глазах,
Ушедших от смерти, в больничной палате!
 
Чья жизнь не прервалась, успели врачи,
И к ним возвратилось здоровье былое!
Но вряд ли помочь им, хоть плачь, хоть кричи,
Могли бы, когда не хватило бы крови!
 
Поздравить сегодня хотим тех людей,
Кто связан с больными по крови!
Хотим пожелать им добра и любви,
И, главное, много здоровья!
 
Кто донором был когда-то,
Тот алой жизни струю
Смертям отдавал проклятым,
А с кровью и душу свою!
 
За донорским тем потоком
Четко врачи следят.
Они здесь, как боги с негласным оком,
Закон Гиппократа чтят.
 
Без лишнего ненужного позерства,
Благое сеют по планете!
Как святы их усилия, упорства,
И ценят их и взрослые и дети!
 
Спасибо им за то, что так бесценно!
Как оценить по венам крови ток?
Спасибо Вам! И поздравляю с Новым годом!
И счастья всем! И пусть хранит Вас Бог!
2013г.