Лекарства для души..
Как бы в сердце кошачьем не было тускло,
Только пожар чёрный не туши.
Я в продуктовых аптеках висну,
Скупаю лекарства для души.
Меня ты вдохновлять перестала,
Память справляется с этой задачей.
Я в беседке с подругой дымящей устану,
Вспомнив, как обнимал твои плечи.
Жизнь девятая моя бесконечна,
Жизнь без доверия к людям.
Человек стал бесчеловечным.
Ожидая богов прелюдий.