У каждого своё очарование

У каждого своё очарование
У каждого своё очарование,
Своя любовь, стезя, своё призвание,
Свой смысл, своё предназначение,
Удача и к мечте стремление.
Свой взгляд на мир и к людям отношение.
И в творчестве, досуге увлечение,
Мы разные и уникальные,
Звучим как ноты музыкальные.
И в отношениях мы как мелодия,
Соната, вальс, сонет или рапсодия.
Встречаемся мы и расходимся,
Так испокон веков здесь водится.
Что видим в мире, в сердце отражается,
То дождь идёт, то солнце улыбается.
Но лишь в одном единодушные,
Мы к счастью все неравнодушные.