Красота души

Красота души
Отбросьте все ненужные желанья,
Избавьтесь от страданий и обид,
Кому нужны слепые подражанья,
У вас внутри огонь любви горит.
Снимите тени мрачные одежды
С души своей, пусть расцветёт она,
И устремится к счастию с надеждой,
До края будет верою полна.
Да, в этом мире много ярких красок,
Чудес, свершений, жизни полноты.
Но счастлив, кто не примеряет масок,
Являет свет душевной красоты.