Как часто судим по картинке

Как часто судим по картинке
Как часто судим по картинке,
По внешности, и даже по уму,
Во внутрь заглянешь – сердце-льдинка,
Затронуть не удастся никому.
Душа молчит и как разбудишь?
Амбиции, гордыня правят бал,
Что справедливость этим людям,
Ведь главное, сразить всех наповал.
Не понимают ведь - всё напускное,
Уйдёт, когда закончит жизнь разбег.
И потеряет ценность всё былое.
Что представлял собою человек.
Останется душа, что приходила,
Оставить в жизни этой яркий след,
Но всё хорошее лишь погубила,
И пред Всевышним понесёт ответ.