Прогноз на будущее (с иронией)

Прогноз на будущее (с иронией)
Нам не в шутку, а всерьез
Стерлигов дает прогноз:
Всё решится, без проблем,
Коли свет отключат всем,
И из города народ
На природу жить уйдет.
А ученых - истребить,
Чтоб спокойней стало жить.
Вот тогда мы заживем -
Снова свечи жечь начнем,
Будем в гости все ходить
И в реальности дружить.
Слово "интернет" забудем,
И счастливыми мы будем.
Муж в семье вновь станет главный,
Ведь работник он исправный.
А жена - сильней любить
И его боготворить.
Каждый сам себе поможет…
Коль при этом выжить сможет...
 
Вот такой вот "тарарам"
Предлагается всем нам.
Мы с иронией воспримем,
Вот такую перспективу.
 
В прошлое возврата нет.
Чтоб избавиться от бед,
Чтобы счастлив был народ,
Надо двигаться вперед.
 
18.03.2017 год
 
Ге́рман Льво́вич Сте́рлигов, "Полный исходник" (YouTube)