кредо

кредо
вновь надеть камуфляж
- на жизнь свою,
так трудно просто быть
- никого не люблю.
научиться молчать и
никогда не кричать.
осознавать бесцельность
прожитых дней.
вновь дарить в пустоту,
получать незаслуженно приз.
забыть обо всем...