ПУЗЫРИ
ПУЗЫРИ
На Майский праздник – шарики надул!
Наполнил, выдыхая светлой радостью…
А то, что с радостью полезли гадости
Да, чтобы (не дай Бог), я привязал за стул.
В оранжевом, смеясь, летели мысли ввысь!
В сиреневом, теснились, малость потолкавшись
Под локоть бьет тепло - коричневое… - БРЫСЬ!!!
Привязанное к стулу, крайне не удавшись!
Навязывалось солнце утром … Легкий ветерок
любовь,… надежду…., веру…, - в кучу строил!
Дуть пузыри – меня Создатель заневолил
Искусство выдувать – лечил, - не мой урок.
Фантазии мои – искрились, ярким пузырем!
Диковинно меняя жизни формы, изгибались
Со мною, (без обиды) - окончательно расстались.
И там, за облаками, лопались, с дождем….
Здоровым; - гром и молнии, похоже нипочем!
Никто не знает, чем за облаками занимались…
Никто не видел,… а ведь может лопает их - ОН?
Мечты – на завтрак, объедатель – чемпион!
Там, - наши пузыри , фантазии – здоровый рацион!
Март 2017