"ТЁЗКА" ПИКАССО

23 июля 2016.
 
Рога зовёшь ты пантами… Понты!
Ты – не марал, а просто лось. Не боле!
Сам виноват в том, что жена в кусты
отправилась со мной по доброй воле.
 
Жён надобно любить и ублажать,
поскольку жить без ласк они не могут.
И если Бог такими смог создать,
то предъявляй претензии все Богу.
 
А я при чём? Люблю я женщин всех,
не исключая и твою супругу.
Она со мной познала сласть утех,
которую не знали вы друг с другом.
 
Мы с ней крутили страсти колесо,
и это будет впредь тебе наука…
Зови меня ты тёзкой Пикассо,
хоть вместо «Б» стоит иная буква.