закат

закат
..горит закат стеною красной,
горят надежды вместе с ним.
дотла сгорят, и станет ясно,
чем успокоиться хотим.
 
кровь наших ран прольется краской,
из домен валит черный дым.
лишь цвета два черный, красный,
холодный сумрак близок к ним.
 
судьба -дорога будет долгой.
печален лик небес, с дымкой
окутан сумраком с вершин
ползет на нас не угасает