Из вселенной вылился поток,

Из вселенной вылился поток,
Золотисто белой звездной вьюги.
Проросли ростками бурно в срок,
Забелили все поля в округе.
 
На лугу цветном глядятся ввысь,
Желтые веселые глазёнки.
В чем предназначенье,-поняв смысл,
Веером рассыпали ручонки.
 
Не успели люди загадать,
Все свои желания,-видя звезды.
Лепестки приходится терять,-
Любит иль не любит,-судьбы-грёзы.
 
Выхожу вдыхаю аромат,
Должен знать чьи обласкаю губы.
Я шепчу уже почти сто крат.
Всё хочу: иль поцелуй,иль любый.
 
Чувств,желаний,грусти- белый плед.
Настороженно на это смотрят кашки.
Прилетели,но с каких планет.
Желто-белые цветы,- ромашки.
 
В зной живут,в мелодии дождей.
Тонкий стебелек качают ветры.
Неземной цветок растет везде:
Где любви ,и горя километры.
 
И порою споря до бессилия.
Что же лучше: воли через край,
Или,их, оторванные крылья?
Слышу лишь в ответ- "Ты погадай!.
 
leon1