Солнца луч прилетит свысока

Солнца луч прилетит свысока
Белый снег на просторе растопит.
В саркофаге морозном пока,
Но уже вниз несутся потоки.
 
Когда к жадным,горячим устам,
Подберется апрель,статным принцем.
Поцелует,- ее красота
Сразу выйдет из белой темницы.
 
Погуляет по снежной земле,
И подснежники выйдут на волю.
Оживет лес, и станет силен,
И запахнет цветами и хвоей.
 
В черно белых квадратах поля,
Словно шахматы, в синих туманах.
А девица в шелках веселясь,
В воздух льет аромат полупьяный.
 
Стая белых,как дым лебедей,
Ее крылья звучат как молебен,-
Это слезы весны меж ветвей,
Что пушинкой застыли на вербе.
 
В это время мы все влюблены.
Бирюзою забрызгано небо.
Томный стон поцелуев весны,
И зимою запутанный ребус.
 
Вот уже на деревья в саду,
Прилетают по графику птицы.
Зашумели грачи, подожду
Расцветут и цветы, с ними лица.
 
Любовался, под дождик попав,
Раздеваясь до кончиков пальцев,
И сравнив, с красотою купав,
Ярким телом весны наслаждался.
leon1