Эссе про любовь

Бела зимою луноликой, ночь
Сияет снег,как днем, нам спать невмочь.
Растает скоро он,как дым весенний.
Влюбленные вздыхают под сиренью,
И сладость в том, слегка коснувшись бедер,
Обнять и гладить волосы в цвет меди.
Вдыхая сладкий аромат весны и меда,
Мять плоть упругую и мягкую молодок.
----------------------------------
 
Девичий стройный стан,как напоказ,
Влечет к себе в объятья и не раз.
Свободный нрав у юности,но все же,
В волнении любви становятся все строже.
При встречи поцелуй приносит радость.
К святому прикоснуться просто сладость.
Чуть приласкаться-головокружение.
Снять с бюста лифчик счастье и мучение.
leon1