Отпустишь

Когда- нибудь меня отпустишь.
Нет, то не ветер с ног сбивает.
Свою единственную встретишь.
Которая все понимает.
Нет ты ей сказки не расскажешь.
Глаз восхищенных, не скрывая.
Простым ты с нею быть захочешь.
Своей души, не надрывая.
И я , уйдя с твоей дороги,
Перекрещу тебя, прощая.
Когда-нибудь меня отпустишь.
Тебе нужна совсем другая.