Радужный ковёр

Радужный ковёр
Возле дома у калитки
Многоцветье не унять:
Колокольчик, маргаритки,
Львиный зев расцвёл опять.
Удивляются в округе:
- Что за радужный ковёр!
Видно золотые руки
У хозяек на подбор!