Родители
Посмотрите на них – молодых и красивых,
Что коляску тихонько везут с малышом.
- Поздравляем вас с первенцем! Дай вам Бог силы
И терпенья сейчас, и, конечно, потом!
Уже скоро начнёт он шалить и проказить,
А потом всё позднее домой приходить…
Лишь родители также и в будни, и в праздник
Будут холить, лелеять, как в детстве любить!