Что можно в лавке грёз купить на мелочь мыслей?

Что можно в лавке грёз купить на мелочь мыслей?
Страданий черной боли, распластавшейся как полночь...
Не исцеление дает она, а гибель....
И я бегу туда, где крик, но надо ли мне это?