НА ЦАРСТВО СЛОВ РУКОПОЛОЖЕН (18.03.2017)

На Царство Слов рукоположен –
Я волен делать, ЧТО ХОЧУ!
Здесь будет НОВЫЙ ПУТЬ проложен,
И я над этим не шучу.
Свободы слова, мысли, чувств
Энциклопедию простую,
Где уничтожен лишний люфт,
«Создать! – за ЦЕЛЬ поставлю, а не за мечту я.