Север в сердце..

Видеть тебя было бесценно, мимолетно,
Северное сияние в моей душе к твоим губам.
На моём полюсе северном остались лишь пустоты
И придирки к моим тебе написанным словам.
 
Холодный ветер не стихает десятые сутки,
Снег забирается в самые дальние щели.
Я улыбаюсь, вспоминая твои шутки,
Пока внутри меня коты просят меня же о прощении.
 
Я отмечаю каждый день, как скучаю,
Как отчаян без тебя по вечерам, как и утром.
Алкоголь, купленный мною почти случайно
Заставит вспомнить каждую с тобой проведённую минуту.