Тебе...
Мой милый, единственный, славный,
Опять мы в разлуке с тобой...
Опять, я, как девочка малая,
Скучаю и рвусь, рвусь домой.
И пусть без тебя одиноко,
И холодно мне, как зимой,
Но знаю я- будет дорога,
Спасенье моё- путь домой...
Авторизация