Мечта)

Ах, я вся такая поэтесса,
Зарифмую всё, да в пять я сек,
Ну, к примеру:" тесто"- " место"- " честно",
Или, скажем:" стейк" и " дровосек".
Ну, и что, что смысл потерялся,
Ну, и пусть- зато, ведь, рифма есть!
Жду таланта моего признанья,
И, конечно- в рейтинге взлететь!)