Не получилось)
Все пишут про весну, про первую капель,
Про солнце ясное и небо синее,
Про то, что за окном у них цветёт сирень,
Одна лишь я такая несчастливая)
Пыталась написать красивое стихо
Про птичек в небе, про весну пришедшую,
Про то, что шубы мы сменили на пальто,
И кошки в марте стали сумасшедшими...
Но Бог не дал таланта сочинять
Про осень и весну, про ночи лунные...
Сижу, не в силах боль свою унять,
Ну, не дано писать стихи мне умные)))