ОДНА НАДЕЖДА
Падает все из рук,
сколько же душевных мук.
Все это пережить, маму свою
в последний путь проводить.
Где брать силы,чтобы думы
о потере самого близкого
человека отпустили.
Одна надежда,что там на
небесах будет встреча
с родными, обязательно
для нас неизбежна.
Прости нас Господи прости,
даруй нам всем
терпения и любви.