С вонючей пеной у рта!!!!

С вонючей пеной у рта,
Благим матом он причитал.
Казалось он всех ненавидел,
Я сразу же понял, дядя просто устал.
 
Я подошёл, чтоб спросить:
- "дядя, может помощь какая нужна?".
И он на секунду замешкав, притих.
Потом гневно ответил: - "Какого ты лезешь рожна?!"*
 
И стало мне жалко дядю тогда,
Ведь дядя испытывал сильную боль,
Ушли навсегда того дяди лихие года.
Дядю просто давно сожрал алкоголь.
 
 
 
* Рожон, от слова рогатина, затем так называли мощное охотничье копьё с которым ходили на медведя.... Лезть на рожон, то есть глупо переть на опасность.... Какого рожна тебе надо? Это не ищи на жопу приключений...