Мысли

Мысли о смысле жизни тускнеют без веры в идею. Наврятли в этой Одиссее можно найти панацею. Рождалась дилема. Проблемы, зеленым змеем опоясали шею. А жизнь кипела и девушка в белом уже смотрела налево. Удача любит смелых. Наверно время другое, возможно я старею, но ломать стену системы немного надоело. Делай атмосферу. На все наплевать. Пули учат летать. На душе - тишь да гладь. Теперь пытаюсь понять как опять не про***ть благодать. Представь - пришла весна. Трактат о сути естества написан с чистого листа, а пьедестал блистал как в небесах звезда, Доверься голосам, талант пробьется сам, развеев одурманенный туман в мозгах. Все на своих местах. Это рассказ о кораблях, королях и капусте, где трясогуски в узких блузках активно крутят бюстом. Я говорю на русском, и мне немного грустно, что слово **й на заборе тоже стало искусством.