Мое последнее стихо...

Мое  последнее  стихо...
Это последнее в недолгой жизни я стихо
Пишу читающим меня ,дрожащими руками
Болезнью Паркинсона болен я уже давно
Пора мне улетать и расставаться с вами
 
Как родные дети , чувства искренне мои
Подарены вы были моей любимой , ,музе
Ее красу и нежность я превращал в стихи
А оказалось, была то нежностью медузы!
 
Я разумом своим придумывал ей светлый облик
На самом деле был он совсем и не таким
Недавно от нее я получил лишь грубый окрик
ЧС , враждебность и стал ей другом никаким!
 
Друзья не в радости, а познаются в горе и беде
Счастливые не думают, что бумерангом к ним вернется чье то горе!
Моя любовь .стихи и чувства, что я дарил тебе
Тобой забыты будут как далекий парус в море!