Моей души частица

Моей  души  частица

Аудиозапись

Как удивительны глаза твои бездонные красивы
И потрясен я их влекущей темной глубиной
В них столько женской и божественной есть силы
Что трепетно молюсь на светлый образ твой
 
В твоих глазах есть нежность,сладость персиков
В их карем бархате мерцают одиноко две звезды
Меж нами расстоянье в десять долгих парсеков
В холодной безконечности мне не найти твои следы!
 
Ты будто воплощенная моей живой души частица
Поэзия влюбленного,богиня милая, любимая моя!
О как хотелось мне из рук твоих любви напиться
Но был всего лишь это сон,чудесная иллюзия тебя!
 
Не исчезай мой дивный сон, далекая моя богиня
Так холодно и грустно стало на опустевшей вдруг земле!
Ты теплый, светлый лучик мой, заветная моя твердыня
Он освещать мой будет путь ,к тебе, любимая, во мгле!
 
1 парсек =3 свет года , астрономическая еденица расстояния