Нежность твоих плечь...

Нежность  твоих  плечь...
Она прекрасна , как из древности седой богиня!
Своею совершенной, редкой, дивной красотой
И ослеплен ее глубокими очами божества,отныне
Я восхищенный пленник, твой, и грешной и святой!
 
Ее красивое лицо - шедевр высокого исккусства
Им радуясь, любуются мои влюбленные глаза
Создатель вылепил ее любовно, так искусстно
Что я молюсь о ней , забыл я про иные образа!
 
И в память о тебе, любовь моя , далекая княгиня
В душе остался след от наших ,виртуальных встречь
И окрылен тобой и чувствами я поднимался на вершины
О как хотел я краткий и счастливый миг этот сберечь!
 
Ей больше не нужны ,ни мои чувства , ни стихи , ни я
А мое сердце ревностью и болью будет долго жечь
Как Клеопатра ;ждешь своего Марка цезаря Антония
Чтоб подарить ему всю нежность теплых твоих плечь!