Буду жить пока.

Буду жить пока.
По кругу вдоль дороги облака,
Эх ,какая же остуда,
Но я буду жить пока.
У дороги закрывает,
Пес знакомый черный нос,
Он продрог на тротуаре,
Будет ли метель, вопрос?
На далеких ,топких плавнях,
Снова лед стоит ,вода,
Это значит,буду жить,
Я сегодня и пока.
Мы с тобою побывали
В дне колючем -январе,
Будем ждать дожди навалят,
В мае ,или сентябре.