Фыр - фыр ...

Фыр - фыр ...
Люблю твое фыр - фыр ...
Как кофе с шоколадом ...
Люблю твое фыр - фыр ,
Как маски с маскарада ...
 
Без твоего фыр- фыр ,
Как в море - полный штиль,
Как будто в мире - мир ...
Как все носки без дыр ,
Без твоего фыр - фыр...
 
Еще ты знаешь, без него -
Как поле минное без мин,
Как без похмелья - Новый год ...
Как будто без иголок - еж ...
И как без кассы магазин ...
 
********************************
Без твоего фыр - фыр ...
Ты знаешь ... так бывает ...
Все, вроде, очень хорошо,
Но что- то не хватает ...