До Кремля

До Кремля
Велика ты мать Россия!
Наша русская земля.
Еду я под небом синим
К стенам древнего Кремля.
Не далёкий путь, не близкий,
По дорогам всей страны,
Да проехал очень быстро
От Сибири до Москвы.
Вот она уже Столица,
Из окна авто видна,
И машина резво мчится,
До московского Кремля.
По шоссе всё еду, еду,
Часов пять, а то и шесть,
Думал что уже к обеду,
Я на месте буду здесь.
Горожанин, ради Бога,
Подскажи мне, будь так рад,
Куда ведёт эта дорога?
- Никуда не ведёт - это МКАД...
 
Михалев Андрей, 18.03.2017