Сезонный асфальт

Сезонный асфальт
Снег весь уже почти сошёл,
Вместе с сезонным асфальтом.
И всё бы было хорошо!
Да ездить не очень азартно...
Снова дождичек пролил,
И асфальта сезонного дыры,
До глубины нам все оголил,
И бесимся мы, не до жиру...
Весна-красна с переливами,
То свирель, то флейта, то альт,
Они справятся с этими дырами,
Положат в лужу сезонный асфальт...
 
Михалев Андрей, 16.03.2017