Ты судьба мне

Ты судьба мне
Хочешь верь или хочешь не верь,
Мы закрыть забывали дверь,
По сердцам сильно била кровь,
Верх разума затмевала любовь.
Простая, беспечно ранимая,
Та самая, очень счастливая,
Она без боязни входила сама,
И нас навеки вдвоем сберегла.
До сих пор не верится в это,
Мы с тобой донага раздеты,
И нам - весь мир перевернись,
Ты судьба мне, а я твоя жизнь!!!
 
Михалев Андрей, 19.03.2017