Закат на море

Закат на море
Закат на море-
Свет прощания,
Последний отблеск
На воде,-
Тебе подарит 
Символ тайны,
Оставив красоту 
В твоей душе...
Последнее свидание 
С солнцем на сегодня...
Сейчас вы с ним 
Наедине...
И ты мерцаешь
В зареве заката,
Лишь поцелуй 
Он подарил тебе...
И ты молчишь,
Любуясь...
Утешаясь,
Что завтра вновь 
Свидание с зарей.
И красотою неба,
Покоряясь,
Влюбленная...
Прощаешься, 
С поблекнувшим лучом...